서면 고기집 급행장

More...

균형잡힌 지역경제 발전에 이바지하는 탱자의

부산 맛집이야기

오늘은 서면고기집 급행장 이야기 입니다.

뭐 서면 고기집 하면

제일 먼저 떠오르는 맛집 중의 하나죠?

본관인줄 알고 가서 물어봤더니

아니라 해서

별관으로 갔습니다.

서면 한자리에

본관 별관 중국관 다 있습니다.

정말 서면에서 고기집 해서 제일 돈 많이 번 곳인듯^^

부산 사람이라면 모르는 사람이 없는 서면 급행장 지도  보시구여

고기맛도 좋지만 가격도 만만찮기로 소문만 급행장..

의 갈비살이 아닌

생갈비 의 환상적인 모습도 동영상으로 한번 보시길 바랍니다,

제일 먼저 와서전체 모습 한번 보시구여

가격표 한번 보실까요?

스페셜 모듬 한우가 제일 비싸겠지

싶은데

조물주 위에 건물주 있듯이..ㅋㅋ

그 위헤 36000원짜리 생갈비가 있습니다.

요즘은 겁없이 무조건 제일 좋은거 먹자고 합니다.

내혼자 돈내는것 같으면 겁나서 못시키는데요.

회비..물론 그것도 내돈이지만

미리 낸 돈이니 겁 없이 시키구여

예전처럼 많이 먹지 못하니..

비싼고기..2인분 먹고 끝을 내기로 했습니다.

참고 삼아 전체 메뉴판도 한번 보시구여.

점심식사도 간단하게 할수가 있게되어 있습니다.

상차림을 보시면요.

서면 고기집 들은 대체로 상차림이 그렇게 확실히 차별화 된곳은 없습니다.

상차림은

해운대 전통의 거대갈비나

규우정.

등이 아주 눈알 튀어나올정도의

정갈하고 고급스런 상차림으로 눈을 떼지 못하게 합니다.

상차림만 봐도 어느 집인지 알수있게 해준다는 말이죠.

반찬은 그냥 참고 삼아 보시구여^^

두둥..

갈비살 4인분 입니다.

우와..

한대가 1인분 입니다.

굽기 시작합니다.

첫번째 4인분은 금방 사라집니다.

다시 4인분 시켰습니다.

다시 열심히 먹었구여.

실제 생갈비 먹으면 그렇게 많이 못먹습니다.

우리나라 개념상 비싼고기일수록

마블링이 많아

기름기가 많아서

한두점 먹을때에는 맛있는데

기름기 때문에 금방 질리게됩니다.

약속대로 4명이서 8인분 먹었으니

딱 인당 2인분 먹고 끝냈습니다.

그래도 7만2천원어치나 먹었네요.

오늘은 이정도 서면 고기집 경제 발전에 이바지 했으니

충분 한것 같습니다.

ㅋㅋㅋ

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments